About me

Life is a journey…

Hobi traveling karna rasa ingin tau untuk melihat warna warni dunia yang membawaku dari satu sisi ke sisi lain belahan bumi ini…. “selalu ingin mencari pelangi”…hehe. Belum banyak sih ceritanya… tp mudah2an akan terus bertambah & bisa bermanfaat.

Pengalaman jalan2 pertama yang paling kuingat adalah saat ke Pulau Rida di Banten. Masih imut bgt.. tapi berkesan sampai saat ini. Inget banget waktu naik perahu kayu menuju pulau rida dengan ketinggian ombak di atas perahu. Waahh kk ku mah sampe ngumpet dikolong kursi karna ketakutan. Klo ga salah bajuku sampai basah kecipratan air laut. Tapi rasanya ga was2 tuh waktu itu.  Seneng banget malah… 😀

Pengalaman lainnya akan ak tuliskan dalam lembar2 blog ini. Banyak flashback dalam ceritaku nanti, maklumlah telat bikin blognya.. 😉

For my hubby…. Thank you for loving me with all your heart, soooo deeply n unconditionally. I can feel the effection n kindness in every journey we’ve been through ..  😉

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s